SÉRIE: 1º ANO – TURMAS: A, B e C – MANHÃ - 2014
COORDENADORA PIBID/LETRAS: Maria Ednilza Moreira
SUPERVISORA PIBID/UFC: Lena Bilhar
BOLSISTAS / DOCENTES: Viviane Sobrinho
CURSO DE LEITURA E PRODUÇÃO: LIDANDO BEM COM UMA COLÔNIA DE GÊNEROS INSTRUCIONAIS.
Assunto da aula: gênero receita culinária.
Duração: 2 aulas geminadas de 50 min.
1. OBJETIVOS
2. CONTEÚDOS-TEMAS
Gênero textual receita culinária.
3. HABILIDADES
- Aula expositiva e debate : Definição do que é o Gênero Receita;
- Leitura do texto 1: RECEITA PARA O BOM FUNCIONAMENTO DE UM ESTABELECIMENTO GASTRONÔMICO;
- Leitura do texto 2: RÔIZ CUM REPÔI NU ÁI I ÓI;
- Mostrar o vídeo "Os Trapalhões – Didi fazendo um bolo".
- Atividade do módulo para resolver em sala de aula, em equipes.
- Leitura do texto 1: RECEITA PARA O BOM FUNCIONAMENTO DE UM ESTABELECIMENTO GASTRONÔMICO;
- Leitura do texto 2: RÔIZ CUM REPÔI NU ÁI I ÓI;
- Mostrar o vídeo "Os Trapalhões – Didi fazendo um bolo".
- Atividade do módulo para resolver em sala de aula, em equipes.
5. RECURSOS
- Módulo 2 impresso para ser distribuído entre os alunos;
- Auditório;
- Notebook;
- Caixa de som;
- Datashow.
- Auditório;
- Notebook;
- Caixa de som;
- Datashow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário